2018-04-07T22:25:55+03:00

Сергей Павлов: «Воронежский «Факел» - организованная команда, знали, что будет трудная игра»

Главный тренер «Ротора-Волгоград» посетовал на то, что хозяевам поля не удалось реализовать верные голевые моменты в первом тайме
Сергей Павлов: "Факел" все матчи, кроме последнего домашнего, проигрывал с разницей в один мяч. Настраивались на сложную игру".Сергей Павлов: "Факел" все матчи, кроме последнего домашнего, проигрывал с разницей в один мяч. Настраивались на сложную игру".Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

После нулевой ничьей с «Факелом» главный тренер «Ротора-Волгоград» Сергей Павлов (напомним, у этого авторитетного специалиста есть опыт работы со сборной России) заявил, что в целом доволен игрой:

- Надо было забивать те голевые моменты, которых было очень много в первом тайме. Вообще эта половина игры пошла с полным нашим преимуществом. Но реализация хромала. А во втором тайме с пониманием того, что надо скорее забивать, возникла нервозность. А надо было продолжать играть так же, как в первом тайме.

Нельзя не отдать должное «Факелу». Это организованная команда. Кроме последнего матча с «Авангардом», она уступала с разницей в один мяч, со «Спартаком-2» сыграли вничью. Сейчас на всех надо настраиваться, уровень ФНЛ очень ровный.