2018-04-07T18:58:14+03:00

В центре Воронежа закрылся «элитный клуб» с садо-мазо шоу и оргиями

По озвученной в СМИ версии, он стал убыточен
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Элитный ночной стриптиз-клуб Lucky Luciano, находящийся на проспекте Революции, закрылся из-за падения посещаемости. Об этом накануне сообщило издание «Абирег» со ссылкой на владельца Александра Копытина.

Мужской клуб, славившийся предоставлением пикантных услуг, перестал пользоваться спросом и стал убыточным. Вероятно, он не выдержал конкуренции в центре города, где можно насчитать еще ряд подобных заведений, пусть и с менее выраженной «элитностью».

Lucky Luciano располагался в здании кинотеатра «Пролетарий» и был оформлен в стиле «Америки 1930-х годов». Отметим, что в историю вошел Чарльз Лучано по прозвищу Счастливчик (Charles «Lucky» Luciano) - он известен, как один из лидеров организованной преступности в США.

На сайте заведения можно узнать, что в клубе работали профессиональные мастерицы пластики и акробатики. Клиент мог заказать «Лесбос шоу», «Садо-мазо шоу» или «Оргию с участием шести танцовщиц». При этом за определенную плату в этой оргии можно было принять участие и самому, лишь бы были деньги. Но, видимо, что-то пошло не так, как ожидали владельцы.

Так, по данным «Абирега», выручка компании по итогам 2016 года составила почти 4 млн рублей, а чистая прибыль и вовсе лишь – 106 тыс. рублей.