2018-04-07T10:11:13+03:00

Воронежцы сняли на видео, как автомобилисты «переплывают» затопленный участок под мостом

К сожалению, удачно это получается далеко не у всех
Большинство воронежцев решили не останавливаться перед этой гигантской лужей и все равно ехали впередБольшинство воронежцев решили не останавливаться перед этой гигантской лужей и все равно ехали впередФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Воронежцы 6 апреля опубликовали в социальных сетях видео с лирическим названием «Под мостами». На записи видно, как «река» образовалась между авторынком и кольцом на Ильюшина. Собственно, все действие и происходит под мостом. Чтобы преодолеть данный участок воронежским автомобилистам приходится крайне аккуратно погружаться в воду.

Заметно, что даже для водителей фур это испытание, что уж говорить о тех, кто проезжал этот участок на легковушках. Особенно удивил водитель крохотной «Оки», который без раздумий ушел под воду чуть ли не по капот. И машина справилась - вывезла хозяина. А вот водителю казалось бы неубиваемой «Нивы» повезло гораздо меньше, он застрял прямо посреди дороги.

Воронежцы в комментариях отмечают, что водители эвакуаторов точно могут заработать в этом месте. И, кстати, видно, что неподалеку стоят мужчины на «Нивах», которые, вероятно, помогают тем, кто все же застрянет в этой гигантской луже. Задумали автомобилисты и о капремонте двигателей, ведь вода попавшая внутрь способна на многое.