2018-04-06T16:45:48+03:00

В Воронежской области воров нашли по следам крови и отпечаткам пальцев

Они разбили окно в торговом павильоне и похитили оттуда 17 100 рублей
Полицейские прервали выпивку на троих, двоих собутыльников задержали за кражу.Полицейские прервали выпивку на троих, двоих собутыльников задержали за кражу.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Грибановские полицейские задержали двух местных жителей 29 и 30 лет.

По версии следствия, ночью 5 апреля они разбили окно в торговом павильоне на улице Советской поселка Грибановский. Затем залезли внутрь, нашли коробку с деньгами (там было 17 100 рублей), забрали ее и ушли. Предприниматель, обнаруживший пропажу денег, обратился в полицию.

На месте преступления оперативники обнаружили на осколках оконного стекла биоматериалы бурого цвета, похожие на капли крови и следы отпечатков пальцев рук. Эксперты установили, что это «пальчики» 29-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи.

- Двух приятелей задержали в гостях. Там они вместе с хозяином выпивали. Мужчины признались в краже и заявили, что две тысячи уже потратили на алкоголь. Остальные 15 тысяч изъяли. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража» (до пяти лет лишения свободы), - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: