2018-04-06T15:38:09+03:00

В Воронеже мужчина зарезал свою гражданскую жену

Тело женщины обнаружили в ее квартире
Сожителю, ударившему гражданскую жену ножом, грозит до 15 лет тюрьмы.Сожителю, ударившему гражданскую жену ножом, грозит до 15 лет тюрьмы.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В воскресенье, 1 апреля, в квартире дома на улице Чебышева обнаружили тело 31-летней хозяйки с ножевым ранением. Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (до 15 лет лишения свободы).

По подозрению в убийстве задержали 36-летнего сожителя погибшей. На допросе он признался, что в ночь с 31 марта на 1 апреля поссорился с гражданской женой. Он схватил кухонный нож и ударил ее в грудь, а потом убежал. Женщина вскоре умерла – нож попал в сердце.

- Мужчина подтвердил свои показания при проверке его показаний на месте убийства. Его заключили под стражу, - сообщил руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: