2018-04-06T11:01:24+03:00

В Воронеже передали в суд уголовное дело дочери, зарезавшей мать

Трагедия случилась в квартире на Ленинском проспекте
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета передали в суд уголовное дело 38-летней женщины. Ее обвиняют по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия, 28 октября 2017 года в квартире многоэтажки на Ленинском проспекте женщина поссорилась со своей 61-летней матерью. После взаимных оскорблений дочь схватила нож. Она ударила мать в живот. Пожилую женщину быстро отвезли в больницу, больше месяца врачи боролись за ее жизнь, но 29 ноября она умерла.

- На предварительном следствии женщина признала свою вину. Она заявила, что ударив ножом мать, тем не менее не хотела ее смерти. Следователи собрали достаточно доказательств ее, в основу которых легли показания свидетелей и матери, когда она была еще жива, а также заключения проведенных судебных экспертиз, - рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: