2018-04-04T19:18:19+03:00

С крыши исторического здания на головы воронежцев могут упасть кирпичи

Те, кто гуляет по проспекту Революции, ходят под смертью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Валерий ЧерниковФото: Валерий Черников
Изменить размер текста:

Валерий Черников, директор ресурсного центра НКО Воронежской области,опубликовал фотографии опасной крыши. На кровле дома на проспекте Революции, 44 лежит целая гора кирпичей. Крыша покатая, а внизу каждый день проходят сотни людей...

Фото: Валерий Черников

Фото: Валерий Черников

Дом обслуживает АО "УК Центрального района". Мы позвонили в диспетчерскую службу этой организации и оставили заявку на уборку кирпичей.

Добавим, что потихоньку разрушающийся дом является объектом культурного наследия регионального значения. В этом здании постройки 1879 года располагалась гостиница промышленника Самофалова. В разное время здесь останавливались Чехов, Бунин и Маяковский.

Читайте также

2 апреля на левом берегу Воронежа снежная глыба упала на 12-летнего подростка. Медики диагностировали у пострадавшего компрессионный перелом 5-8 позвонков.

31 марта ледяная глыба упала на 34-летнего воронежца на улице 20-летия Октября, у него диагностировали сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины, погибшего 25 марта от падения сосульки с крыши на Театральной.

15 марта на Плехановской сосулька упала на сотрудницу музея имени Никитина.