2018-04-04T13:49:54+03:00

Воронежские правоохранители отыскали убийцу ребенка спустя 13 лет

По подозрению в преступлении задержали психически больную женщину
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"
Изменить размер текста:

В 2005 году жительница Кантемировского района сообщила полицейским о пропаже шестилетней дочери. Девочка ушла из села Михайловка в неизвестном направлении. Спустя несколько месяцев на окраине деревни нашли присыпанные землей детские кости...

Началось расследование по статье "Убийство". Сначала к уголовной ответственности привлекли мужчину, местного жителя. Однако ему удалось доказать свою невиновность.

Долгое время дело оставалось нераскрытым. Но сотрудники полиции и следователи продолжали искать убийцу. В итоге выяснилось, что к этой страшной истории может быть причастна 35-летняя жительница Кантемировского района. Женщина страдает психическим заболеванием. По ходатайству следствия ее отправили в психиатрический стационар для проведения экспертизы.

- Предварительное следствие по уголовному делу возобновлено. Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы, - комментируют в Следственном комитете.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: