2018-04-04T11:59:47+03:00

В Воронеже камера видеонаблюдения засняла автовора

Злоумышленник орудовал на улице Хользунова [видео]
фото: принтскрин видео.фото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Житель Воронежа предупреждает своих соседей, проживающих в Северном микрорайоне об автомобильном воре. В качестве подтверждения мужчина выложил в сеть ночную запись с камеры наружного наблюдения, сделанную в 3 часа 3 апреля с дома №60 по улице Хользунова. На ней видно, как неизвестный молодой человек несколько раз медленно проходится мимо припаркованных у многоэтажного дома машин. На какое-то время он пропадает из объектива, но потом появляется вновь. Подходит к машине и резким движением руки выбивает водительское окно. Затем злоумышленник наклоняется в салон и резко уходит, унося в руках магнитолу или видеорегистратор.

Комментируя видеозапись, пользователи сети высказывают предположение, что это орудует наркоман. Причем зрители едины во мнении, что ущерб от повреждения машины больше, чем от похищенной техники.

Один из пользователей сообщает, что благодаря сигнализации своей машины спугнул воров.

- Если у вас сработала сигналка, даже в предупреждающем режиме, то не поленитесь встать и понаблюдать за машиной минут 10. Я так режимом сигнализации "паника" отпугнул каких-то гопников, тершихся у тачек во дворе глубокой ночью, - советует Сергей Лесников в сообществе «Аварии\ДТП\Воронежа» соцсети Вконтакте.

В Северном районе Воронежа орудует грабитель.Видео: Аварии ДТП Воронежа

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: