2018-04-04T10:37:20+03:00

Житель Воронежской области отправится на 13 лет в колонию за надругательство над девочками

Жертвами сексуального извращенца стали три ребенка
Девочка смогла описать преступника.Девочка смогла описать преступника.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

13 лет колонии строгого режима получил 52-летний житель Воронежской области за сексуальное надругательство над девочками. Как установили следователи, в апреле 2017 года житель Богучарского района, находясь в р.п.Кантемировка, проследил за восьмилетней девочкой, которая одна вошла в подъезд дома. Извращенец последовал за ней и совершил в отношении школьницы действия сексуального характера. Позже напуганный ребенок рассказал о происшедшем родителям, подробно описав приметы преступника. Мама сообщила в полицию.

- По описанным приметам следователи установили личность подозреваемого и вскоре задержали его, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Воронежской области. – Его также опознали и соседи, видевшие, как он заходил в подъезд.

Позже следователи доказали причастность задержанного к аналогичным преступления в отношении еще двух девочек 5 и 6 лет. Несмотря на непризнание мужчиной своей вины, собранных доказательств оказалось достаточно для утверждения обвинительного заключения и обращения в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: