2018-04-03T12:43:54+03:00

Воронежцы завоевали серебро и бронзу на международном турнире по тхэквондо

Отличились Андрей Земледельцев и Татьяна Кузьмина
Андрей Земледельцев и Татьяна Кузьмина завоевали медали, но благодаря стабильным выступлениям на чемпионат Европы поедет Светлана Игуменова (крайняя слева).Андрей Земледельцев и Татьяна Кузьмина завоевали медали, но благодаря стабильным выступлениям на чемпионат Европы поедет Светлана Игуменова (крайняя слева).Фото: cspsk-vrn.ru
Изменить размер текста:

На международном турнире по тхэквондо в испанском городе Аликанте завоевали две медали воронежские спортсмены.

- Андрей Земледельцев в весовой категории до 80 кг вышел в финал и только там уступил «золото» испанцу Раулю Мартинесу, - рассказали в региональном Центре спортивной подготовки сборных команд. - Татьяна Кузьмина в категории до 62 кг стала бронзовым призером. В этой весовой категории за награды боролись семнадцать соперниц.

На турнире проходил отбор на чемпионат Европы.

- Татьяне Кузьминой удалось получить лишь место дублера в составе сборной страны, - рассказал главный тренер сборной команды Воронежской области по тхэквондо Роман Ходин. – В то же время Светлана Игуменова по итогам двух отборочных турниров — в Голландии, который состоялся 9-11 марта, и в Испании 23-25 марта — попала в основной состав. Она будет представлять нашу страну на чемпионате Европы с 10 по 13 мая в Казани.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: