2018-04-02T18:23:00+03:00

В Воронеже полицейские поймали разбойника, зверски избившего свою жертву

Ограбленный мужчина получил такие побои, что несколько раз терял сознание
Грабитель так бил собутыльника, что тот несколько раз терял сознание.Грабитель так бил собутыльника, что тот несколько раз терял сознание.Фото: Ксения КАЗАКОВА
Изменить размер текста:

Полицейские раскрыли грабеж месячной давности.Случился он на улице Новохоперской Левобережного района 26 февраля. Там 34-летний мужчина на свою беду согласился выпить с новым знакомым. А тот оказался рецидивистом. 40-летний житель Коминтерновского района, судимый за кражи, углядел у нового приятеля планшет и отобрал его и деньги. Мужчина пытался сопротивляться и был зверски избит. Так сильно, что во время побоев несколько раз терял сознание. Поэтому ему не удалось запомнить приметы грабителя.

- Тем не менее по подозрению в преступлении 31 марта задержали мужчину, который признал свою вину. Он сказал, что деньги и планшет сдал в ломбард, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Мужчину заключили под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.