2018-04-02T13:19:33+03:00

В Воронеже снежная глыба упала на 12-летнего подростка

ЧП случилось на Левом берегу
В Воронеже недостаточно оперативно очищают крыши от наледи.В Воронеже недостаточно оперативно очищают крыши от наледи.
Изменить размер текста:

Нечищенные от снега и наледи крыши продолжают собирать кровавые жертвы. 1 апреля около 17.00 в Железнодорожном районе Воронежа снежная глыба с крыши упала на 12-летнего подростка. ЧП случилось на улице Артамонова, 14. Ребенка отвезли в больницу. Медики диагностировали у пострадавшего компрессионный перелом 5-8 позвонков. В причинах инцидента разбираются воронежские следователи.

- В рамках процессуальной проверки устанавливаются все обстоятельства случившегося. Опрошен пострадавший мальчик и его мама, а также очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проведения проверочных мероприятий будут установлены лица, ответственные за содержание и эксплуатацию здания, с крыши которого произошло падение снега, дана оценка качеству и своевременности производства работ по очистке кровли от снега, - сообщили в региональном следственном управлении СК России.

Напомним, 31 марта ледяная глыба упала на 34-летнего воронежца на улице 20-летия Октября, у него диагностировали сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Кроме того, следователи возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины, погибшего 25 марта от падения сосульки с крыши на Театральной. 15 марта на Плехановской сосулька упала на сотрудницу музея имени Никитина

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: