2018-03-22T16:17:59+03:00

ХК «Россошь» проиграла полуфинал Кубка регионов

Хоккеисты фарм-клуба воронежского «Бурана» уступили во всех трех играх «Дизелисту» из Пензы
После того, как "Россошь" открыла счет, пензенцы забросили четыре шайбы подряд.После того, как "Россошь" открыла счет, пензенцы забросили четыре шайбы подряд.Фото: Дарья Рожкова
Изменить размер текста:

Матч полуфинала Кубка Регионов в Россоши с самого начала проходил с преимуществом гостей. И все же на 16 минуте Селютину удалось открыть счет. Увы, после этого пензенцы забросили четыре шайбы вперед. На 18 минуте Кантеев забросил ответную шайбу. Во втором периоде отличился Потапов. Окончательно судьбу матча решили точные броски Кантеева, оформившего дубль и Москалева (голевой пас опять же на счету Кантеева). За 23 секунды до конца игры Корнилов забросил вторую шайбу «Россоши», которая, впрочем уже ничего не решала – 2:4.

Игры, ранее состоявшиеся в Пензе вышли разными, но результат был одинаков – россошанцев сначала просто «вынесли» с ледовой площадки – 1:5, а во втором матче серии они уступили только в серии буллитов – 2:3.

Как бы то ни было, на этом «Россошь» свой турнирный путь закончила. А в финале Кубка Регионов сразятся «Дизелист» и выигравший полуфинальную серию у питерского «СКА-Варяги» ярославский «Локо-Юниор».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: