2018-03-22T13:24:04+03:00

В Воронеже мужчина надругался над внуками гражданской жены - детьми 10, 6 и 5 лет

Извращенец издевался над двумя девочками и мальчиком в течение последних пяти лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Воронеже 50-летнего мужчину подозревают в том, что он надругался над тремя внуками своей гражданской жены - девочками, которым на данный момент исполнилось 10 и 5 лет, и 6-летним мальчиком. По версии следствия, негодяй эксплуатировал детей для удовлетворения своих прихотей в течение последних пяти лет, с 2013 года. Страшная правда каким-то образом вскрылась только сейчас. К правоохранителям обратилась мать детей. Как сообщает пресс-служба следственного управления по Воронежской области, их уже допросили в присутствии психолога обо всем кошмаре, что им пришлось пережить.

- Уже назначен комплекс судебных экспертиз, допрошены свидетели, - информируют в пресс-службе СК. - Сожитель бабушки задержан по подозрению в совершении преступления и допрошен в качестве подозреваемого. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Судить мужчину будут по статье 132 УК РФ, которая трактуется как "иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Санкция статьи предполагает лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: