Политика

Появилось видео, как Собчак на дебатах окатила Жириновского водой

Первый день дебатов кандидатов в президенты России обернулся скандалом между Собчак и Жириновским
Собчак не полезла за словом в карман и дерзко ответила политику

Собчак не полезла за словом в карман и дерзко ответила политику

Фото: REUTERS

Появилось видео словесной перепалки между Ксенией Собчак и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, в ходе которого кандидат от от партии «Гражданская платформа» вылила на политика стакан с водой.

Инцидент случился во время выступления Сергея Бабурина. Лидер ЛДПР попытался перебить оппонента. В этот момент в спор политиков вмешалась Собчак и попросила Жириновского соблюдать регламент и дать высказаться Бабурину. На что тот резко одернул девушку.

"С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" — это там разврат. Пусть заткнется", — сказал Жириновский.

Собчак не полезла за словом в карман и дерзко ответила политику."Участники "Дома-2" ведут себя приличнее, чем вы", - сказала с сарказмом кандидат от «Гражданской платформы».

В ответ Жириновский нецензурно высказался о телеведущей. Чтобы прервать поток оскорблений, Собчак вылила на противника стакан воды со словами, что «с удовольствием воспользуется его же методами». Успокоить кандидата в президенты попытался и Владимир Соловьев, но в итоге Жириновский успокоился сам, заявив, что «уже высказал все, что думает.

РЕАКЦИЯ

Ксения Собчак - "КП": «Я жду от Жириновского извинений и попрошу от него охрану»

Ксения Анатольевна рассказала, что было после схватки с Владимиром Вольфовичем на телевидении (подробности)

Пресс-служба Жириновского про скандал с Собчак: «Манипуляторы превращают выборы в клоунаду»

Помощники Владимира Вольфовича ответили на выходку Ксении Анатольевны (подробности)