2018-02-17T18:45:02+03:00

В Воронеже 23-летнего «закладчика» осудили на 10 лет

Парень дважды получил почти 2 килограмма наркотиков и распространил их по городу
На последнем деле полную машину наркотиков остановили сотрудники ГИБДД.На последнем деле полную машину наркотиков остановили сотрудники ГИБДД.
Изменить размер текста:

Вступил в силу приговор Семилукского районного суда в отношении 23-летнего парня. Его признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

Суд установил, что молодой человек получал от своего соучастника наркотики через тайники в Воронеже, информацию о местонахождении которых он узнавал через интернет. Затем парень привозил наркотики к себе домой, где расфасовывал их по полимерным пакетикам. После этого он делал «закладки» и сообщал соучастнику новые тайные места.

По такой схеме в апреле-мае 2017 года парень дважды получил почти 2 килограмма наркотиков. В последний раз, когда он на своем авто направлялся домой, его остановили сотрудники ГИБДД, которые при досмотре обнаружили и изъяли наркотики.

Суд назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных