2018-02-11T12:14:16+03:00

Воронежский мужской хор "Русский формат" поборется за 5 млн в вокальном телешоу

Наши артисты прошли отбор в проект "Песни"
фото ТНТфото ТНТ
Изменить размер текста:

10 февраля мужской хор «Русский формат» принял участие в отборе на музыкальный телепроект «Песни». Цель шоу - выявить свежие лица для шоу-бизнеса. Открывать новых артистов будут продюсеры Максим Фадеев и Тимати. Кроме них в жюри еще и приглашенные гости, в первом выпуске проекта это был Гарик Мартиросян. Ведет шоу Павел Воля.

На отборочном туре воронежские артисты под руководством худрука Серафима Дубанова представили песню "Глубоко, глубоко, до самого дна".

Макс Фадеев отценил выступление наших земляков, отметив, что в аналогичном стиле работает американский коллектив. И Мужской хор "Русский формат" прошел в шоу!

В проекте "Песни" продолжат борьбу 20 участников в командах продюсеров. Артисты будут жить в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» под постоянным наблюдением и работать с профи музыкального рынка. А по субботам будут показывать, чему они научились за неделю. Победителя шоу определят зрители. Он получит 5 000 000 рублей и подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России.

Напомним, мужской хор "Русский формат" образовался в 2008-м году. Коллектив под руководством Серафима Дубанова исполняет авторские песни и известные хиты советского периода в современных аранжировках. Артисты хотят показать, что хоровое искусство может быть нескучным. Творчество коллектива оценил Валерий Гергиев, который регулярно приглашает воронежских артистов участвовать в Московском Пасхальном фестивале. Мужской хор "Русский формат" выступал также в Историческом музее Московского кремля, Мариинском театре, на Поклонной горе и даже спускался в столичное метро. Побывали артисты на гастролях и фестивалях в Израиле, Польше, Турции, Словении и Китае. Коллектив репетирует в ВКЗ.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы