2018-02-09T20:45:18+03:00

Уроженку Воронежа певицу Юлию Началову лишили водительских прав на 1,5 года

Поп-дива еще может обжаловать решение мирового судьи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юлии Началовой, видимо, в ближайшее время придется поездить пассажиркой.Юлии Началовой, видимо, в ближайшее время придется поездить пассажиркой.Фото: Людмила СТРИЖНОВА-ВЫСОТСКАЯ
Изменить размер текста:

В участке мирового суда, относящегося к юрисдикции Дорогомиловского районного суда, лишили водительских прав известную певицу Юлию Началову. Напомним, поп-дива родом из Воронежа.

- Юлию Началову лишили водительских прав на полтора года. Кроме того, она должна заплатить штраф – 30 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе Дорогомиловского районного суда Москвы.

Предыстория скандала такова: в декабре 2017 года машину Юлии Началовой тормознули гаишники, потомоу что ехала она крайне неровно. На просьбы сотрудников ГИБДД пройти тест на опьянение Юлия ответила твердым отказом.

Позже певица заявила, что просто испугалась семерых мужиков, которые якобы лезли в ее машину, и непочтительно и настойчиво звали в свое авто. На что Юлия, известная своей откровенной фотосессией, согласиться не могла.

Напомним, по случайному или не случайному совпадению, карьера Началовой пошла на спад после развода с известным футболистом Евгением Алдониным.