2018-03-15T20:30:44+03:00

В Воронеже Борис Гребенщиков пофорсил питоновыми "шузами" и похвалил фильм "Смерть Сталина"

"Аквариум" приехал на гастроли с юбилейным турне
Борис Гребенщиков в Воронеже.Борис Гребенщиков в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

9 февраля в Воронеж снова приехал Борис Гребенщиков сотоварищи. Дают в Event-Hall концерт в честь 45-летия коллектива.

- Каждый раз так сложно придумывать юбилейные поводы для концертов, - кокетничал БГ, появившись на интервью. В очередной раз удивляя "прикидом". Борис Борисыч ежегодно впечатляет ботинками. Бывал и в гобеленовых в цветочек, и ярко-синих замшевых. Эдакие "шузы" и БГ неотделимы друг от друга. В этот раз, правда, приехал в тех же питоновых "казаках", что и в 2016-м. Зато в колоритной, видавшей виды кожаной бандане. В совершенно расслабленом виде. Впрочем, как обычно. БГ всегда подчеркивает, что не любит напрягаться, а еще - быть как все.

В этот раз тоже. Когда "Комсомолка" спросила смотрел ли он мегапопулярный фильм "Движение вверх", который не увидел только ленивый, оказалось, этот "ленивый" и есть Гребенщиков.

- Все посмотрели? Кроме меня! Я искренне не понимаю, зачем вообще смотреть фильм про спорт? Что вам это даст? Лучше не смотреть, а бегать самому, самим заняться спортом! - считает мэтр. - Вот с фильмом "Смерть Сталина" было сразу понятно - попадание точное! Поэтому я пошел в кинотеатр и впервые лет за десять прохохотал в голос.А пошли все, кто его запрещает. В Лондоне смотрел.

Гребенщиков признался, что на гастролях любит ходить только в церкви и музеи. И в Воронеже обожает бывать в музее имени Крамского, там прекрасная коллекция.

Полное интервью с Борисом Гребенщиковым читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Крутые "шузы" и БГ неотделимы друг от друга. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Крутые "шузы" и БГ неотделимы друг от друга.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ