2018-01-03T18:45:59+03:00

Коттеджный поселок под Воронежем "зарастает" мусором

Контейнеры переполнены, а коммунальщики отмечают Новый год
Контейнеры переполнились уже в понедельник. Что же будет к пятнице?Контейнеры переполнились уже в понедельник. Что же будет к пятнице?Фото: Елена ФЕДЯШЕВА
Изменить размер текста:

Жители села Александровка в Новоусманском районе пожаловались в «Комсомолку» на то, что у них с 29 декабря не вывозят бытовые отходы.

- В прошлом году у нас ликвидировали контейнерную площадку. Теперь мусор собирают в индивидуальные контейнеры у каждого дома, - рассказала нам местная жительница Екатерина. - Дважды в неделю – в понедельник и пятницу - по улицам проезжает машина, собирает и вывозит отходы.

Последний раз мусоровоз в поселке был 29 декабря. В понедельник, 1 января, коммунальщики не приехали. Контейнеры переполнились отходами, которые накопились за праздники. Жители вынуждены ставить пакеты с мусором вдоль дороги, где их разрывают собаки и кошки.

В Отрадненском ЖКХ, куда люди позвонили с жалобой, им ответили: «Мусор вывозят по графику. 1 января машина не пришла, потому что у всех выходной и у коммунальных служб тоже».

Согласно графику следующий раз мусоровоз посетит Александровку только 5 января. К тому времени улицы превратятся в сплошную мусорку, опасаются жители.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: