2018-01-03T18:16:27+03:00

В Воронежской области у фермера украли сельхозтехнику на 720 тысяч рублей

У него угнали тракторы и сеялки
В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Кража»В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Кража»Фото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

У 60-летнего жителя Терновского района есть в собственности небольшое фермерское хозяйство. Не так давно кто-то угнал у мужчины с территории два трактора и две сеялки. Ущерб составил 720 тысяч рублей. Хозяину пришлось обратиться в полицию.

- Полицейские установили, что вор использовал специальный трейлер для перевозки крупногабаритной техники. В итоге был проведен обыск на территории дома 25-летнего жителя Новохоперского района. В ходе него стражи порядка изъяли похищенные сеялки, а хозяин подворья был доставлен в отдел, - сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Преступник признался, что один трактор он сдал на металлолом, а второй перепродал фермеру из Бутурлиновского района. Он забирал технику якобы за долги, однако потерпевший мужчина не имел никаких дел до этого с задержанным «предпринимателем». В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».