2018-01-03T13:13:06+03:00

Воронежский СК возбудил уголовное дело после гибели на пожаре двух жильцов многоэтажки

Также среди пострадавших оказалась и 10-летняя девочка
У всех пострадавших установили диагноз: «отравление продуктами горения».У всех пострадавших установили диагноз: «отравление продуктами горения».Фото: Ярослав ИВАНОВ
Изменить размер текста:

В Воронеже следственные органы СК РФ провели доследственную проверку по факту гибели людей при пожаре в многоэтажном доме в Железнодорожном районе. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 1 января 2018 года в квартире, расположенной на первом этаже многоэтажного жилого дома 20/1 по улице Старых Большевиков города Воронежа, произошел пожар. Двое жильцов, 61-летний мужчина и 54-летняя женщина, погибли.

Кроме того, в медучреждения доставили 6 человек, пострадавших на пожаре. В их числе и 10-летняя девочка. У всех установили диагноз: «отравление продуктами горения».

- Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по Железнодорожному району регионального СУ СК России Роман Гречущев.