2017-10-15T23:45:50+03:00

Внук погибшего пенсионера, на которого напал медведь под Воронежем, показал видео поимки хищника

Мужчина был инвалидом Великой Отечественной Войны
Поделиться:
Комментарии: comments6
Медведь, убежавший из частного зоосада Михаила Харина, бегал по огородам его соседей. Люди испуганного наблюдали за происходящим из своих оконМедведь, убежавший из частного зоосада Михаила Харина, бегал по огородам его соседей. Люди испуганного наблюдали за происходящим из своих оконФото: Валерий БОБКИН
Изменить размер текста:

Внук погибшего пенсионера, на которого напал медведь в селе Семилуки, обратился к широкой общественности в сообществе "Типичный Воронеж". Напомним, животное сбежало из частного зверинца и металось по огородам селян. Мужчина сообщил, что его родственник, Михаил Никулин, был инвалидом войны: ему пришлось ампутировать руку ниже локтя. Автор поста выразил опасения, что дело "замнут". Орфография и пунктуация сохранены:

- Я хочу придания огласке этого случая, во избежание "соскока" владельцев зоосада (владельцы - бывшие сотрудники полиции) и местной администрации. Я не хочу чтобы следствие вынесло судмедзаключение, что мой дед умер сам от старости, или подобное.

Дальше молодой человек упоминает, что медведь мог принадлежать к виду, занесенному в Красную книгу. Он выражает сомнение в законности самого факта существования зоосада.

- Смерть моего дела была ужасной, после нападения он был еще жив и находился в агонии. После он вернулся и добил его. Раздавил грудную клетку, - резюмирует автор поста.

Медведь напугал жителей соседних домов.

Полицейские застрелили медведя в селе Семилуки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных