2017-09-25T18:31:25+03:00

Более 630 человек приняли участие в третьем забеге «Воронежского марафона-2017»

Самым юным бегунов стала девочка 3,5 лет
Соревнования прошли 23 сентября.Соревнования прошли 23 сентября.Фото: Игорь БУГАЕВ
Изменить размер текста:

Третий забег проекта «Воронежский марафон» прошел 23 сентября в Воронеже на Адмиралтейской площади. Участникам были предложены две дистанции – 5 и 21,1 км. В забегах приняли участие свыше 630 человек из Воронежской области и других регионов России.

В забеге на 5 км приняли участие воронежцы всех возрастов, в том числе дети, пенсионеры и спортсмены-колясочники. Самым юным бегуном оказалась девочка 3,5 лет, которая бежала вместе с родителями.

Новой для «Воронежского марафона» стала дистанция в 21,1 км - классический полумарафон. Первым на финише стал Алексей Попов, вторым - Геннадий Кузякин, а третьим - Тимур Пономарев. У девушек первенствовала Александра Афанасова, для которой эта победа стала уже второй подряд в рамках проекта. Второй оказалась – Рыжанкова Юлия, а третьей – Челышева Анастасия.

Все победители и призеры получили ценные призы, а участники мероприятия, непопавшие на пьедестал, ушли домой с памятными медалями и футболками.

Воронежский марафон 2017 (третий забег).23 сентября в Воронеже прошел третий забег 2017-го года, в ставшем уже традиционным Воронежском марафоне. Радует, что город обретает такие мероприятия и они ...