2017-01-13T22:06:47+03:00

Воронежский «Буран» проиграл «Южному Уралу» из Орска

В новом году «ураганные» пока не набирали очков
Хоккеисты "Бурана" радуются своей второй шайбе. Увы, очков она не принесла.Хоккеисты "Бурана" радуются своей второй шайбе. Увы, очков она не принесла.Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

А начиналось все для воронежцев хорошо. На девятой минуте после размашистой комбинации Станислав Кучкин направил шайбу в ворота южноуральцев. Увы, почти тут же Алексей Лучников счет сравнял.

Во втором периоде шла равная борьба, в которой, казалось бы, у хозяев площадки даже было больше опасных моментов. Но шайба в раздевалку залетела в ворота «Бурана» - отличился Тимур Шингареев – 1:2.

В третьем периоде «ураганные» кинулись отыгрываться, но получили третий гол - на 54 минуте его забил Олег Марзоев. Воронежцы не сдавались. Капитан команды Денис Коротеев на 57 минуте технично переиграл Артура Гайдуллина – 2:3. Большего нашим хоккеистам добиться не удалось.

«Буран» твердо застолбил за собой предпоследнее, 25 место. Следующий матч воронежские хоккеисты проведут 16 января. Соперник – тюменский «Рубин», занимающий 20 место. Игра начнется в 19.00.