2017-01-12T12:32:27+03:00

Активисты Воронежа пожаловались в прокуратуру на плохую уборку снега

10 января волонтеры провели рейд по городским улицам
Общественники считает, что администрация Коминтерновского района плохо исполняет свои обязанности.Общественники считает, что администрация Коминтерновского района плохо исполняет свои обязанности.Фото: Игорь БУГАЕВ
Изменить размер текста:

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» 11 января написали заявление в прокуратуру о ненадлежащем качестве уборки городских улиц и подъездов к детским образовательным учреждениям.

10 января волонтеры провели рейд по Воронежу. Так выяснилось, что не очищены от снега межквартальные дороги в периметре улиц Владимира Невского, Хользунова, Московского проспекта и улицы Генерала Лизюкова. В этих местах расположена целая сеть детских образовательных учреждений: детсад № 135, центры развития — детские сады № 138, № 146, и № 166, а также СОШ № 85 и № 87, лицей № 1, детский сад № 153 комбинированного вида и гимназия № 10.

По мнению активистов, администрация Коминтеровского района плохо исполняет свои обязанности по контролю за соблюдением правил качественной уборки проездов от снега.

Узнать о том, как и по какому принципу коммунальщики очищают городские улицы, можно в нашем материале.