2016-11-28T14:09:01+03:00

После третьего уголовного дела уволили директора воронежского филиала "Почты России"

Юрий Бесхмельницын покинул свой пост еще 18 ноября
..Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уволили директора регионального филиала "Почты России" Юрия Бесхмельницына. Свои обязанности он перестал исполнять с 18 ноября. Сейчас и.о. руководителя УФПС по Воронежской области стал Алексей Поляков.

Предположительно, увольнение Бесхмельницына связано с третьим уголовным делом на директора "крупного предприятия связи". 11 ноября появилась информация, что 39-летнего мужчину заподозрили в злоупотреблении полномочиями. По версии силовиков, в 2013 году он без обязательного согласования с руководством заключил 60 договоров с двумя организациями на уборку помещений и прилегающих территорий. Каждый на один месяц. В декабре 2015-го подписали еще три таких договора. Общая сумма сделки - 36 млн. рублей. Документы оформили без закупочных процедур и без регистрации в головном офисе. Тарифы были выше закупочных, предприятие переплатило 21,4 млн.рублей.

Первое дело завели за мошенничество на 350 тысяч рублей, а второе - за заключение договора с указанием завышенного объема работ на 1,4 млн. рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных