2016-10-21T00:26:57+03:00

Проект "На оперу - в Воронеж!" стартует "Пиковой дамой"

Петь партию Германа приедет тенор Дмитрий Галихин
Воронежский театр приглашает на оперу иногородних зрителей.Воронежский театр приглашает на оперу иногородних зрителей.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

22 октября с "Пиковой дамы" Чайковского стартует новый проект театра оперы и балета «На оперу - в Воронеж!». Ожидается, что не только известный российский тенор Дмитрий Галихин приедет петь партию Германа, но, главное, зрители приедут из других городов - послушать оперу! Потому как билет на спектакль в Воронежском ТОБе дешевле, чем в Большом театре. Иногородних зрителей, купивших культурный мини-тур выходного дня, обещают сводить также на экскурсию по городу, показать закулисье и гримерки театра и дадут возможность взять автограф у артистов.

- Зрителей надо образовывать, приучать слушать классику, я считаю, культуру надо навязывать! И театры должны обращать внимание в первую очередь на музыку российских композиторов. Поэтому я рад, что в Воронеже такое трепетное отношение к Чайковскому, ваш город - настоящий остров культуры посреди России, - уверен Дмитрий Галихин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: