2016-08-08T04:13:20+03:00

На Олимпиаде в Рио ограбили португальского министра

Одного из преступников – однофамильца министра – поймали неравнодушные прохожие, он в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Очередное ЧП из разряда «криминальная хроника Олимпиады» произошло в Рио-де-Жанейро. В этот раз – вооруженное ограбление, жертвой которого стал не кто-нибудь, а министр образования Португалии.

Как пишет местное издание Estadao, Тьяго Родригес Брандао прогуливался в престижном районе Рио – Ипанема, когда на него напали обитатели городских трущоб и, угрожая ножами, отобрали все деньги. Неравнодушные прохожие тут же поймали одного из грабителей и так намяли ему бока, что полиции пришлось доставить преступника в больницу.

Кстати, забавная деталь: он оказался однофамильцем португальского министра: Марсио Луис Брандао. И еще одна: Брандао-бандит пытался дать полицейским взятку из отобранных у Брандао-министра денег – 5 тысяч реалов (около 1,5 тысяч долларов), чтобы отпустили.

Накануне наш фотокорреспондент Владимир Веленгурин, который сейчас находится в Рио, оказался эпицентре перестрелки грабителей с полицией, пришлось искать укрытие. Как это было, он рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных