16 октября воронежцам о закулисье четвертого сезона ситкома «Кухня» рассказал Никита Тарасов, который полюбился зрителям в образе кондитера Луи.
- Этот сезон дался нам нелегко: в павильоне было +40, кто-то в обморок от жары падал, у кого кровь носом шла, - делился особенностями закулисья Тарасов. - Нелегкая задача была у поваров - сохранить блюдо в первозданной свежести, если оно снимается сейчас, а продолжение сцены с ним – через несколько дней. И для этого часто используются несъедобные вещи.
Готовится все из продуктов, которые даже в дешевом супермаркете найти нельзя. В итоге появляется фуд-стилист, который делает из несъедобного красивое и вкусное. Например, оладьи поливали машинным маслом – на экране выглядит аппетитно. И не зная нюанс, можно было запросто ошибиться и отправить это в рот!.. Дома раньше обходился пельменями. Но благодаря «Кухне» расстался с фастфудом и полуфабрикатами, потому что шефы на площадке удивлялись: «Как ты это ешь?». И показывали, из какого «маргарина» это сделано.