Премия Рунета-2020
Воронеж
+20°
Boom metrics
Общество27 июня 2024 9:00

Tele2 начала менять минуты на батарейки в рознице

Оператор предлагает новый сценарий обмена минут.
Источник:kp.ru
.

.

Теперь воронежские клиенты оператора могут потратить лишние минуты на товар собственной торговой марки Tele2 – батарейки «Другие правила». Курс конвертации составляет две батарейки за 200 минут.

Tele2 обновляет сценарии обмена минут. Если прежде их можно было потратить на услуги, то сейчас все чаще – на продукты и оборудование, например, кофе, смартфоны, устройства для дома. В ответ на большой интерес абонентов к услуге Tele2 распространила механику на товар, который часто необходим в быту. Теперь накопленные минуты можно потратить для покупки батареек под брендом «Другие правила» в розничной сети оператора. Пока проект действует в формате пилота, по завершении тестового периода Tele2 примет решение о его масштабировании на другие регионы.

Сейчас воронежские клиенты Tele2 могут обменять 200 минут на блистер из двух батареек или 300 минут – на блистер из четырех. Тип элементов питания – АА или ААА – не влияет на курс конвертации. На батарейки «Другие правила» можно потратить минуты из включенного в тариф основного пакета, а также приобретенные на «Маркете Tele2» или использовать накопленные остатки.

Обмен минут доступен абонентам в мобильном приложении «Мой Tele2» и личном кабинете на сайте. Клиент получит промокод на приобретение батареек, действительный в течение 14 дней. Применить его можно в фирменных салонах связи оператора.

Дмитрий Садыков, директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

«Tele2 всегда прислушивается к пожеланиям абонентов и оперативно реагирует на их запросы, чтобы максимально удовлетворять потребности и интересы клиентов. Мы придерживаемся этого правила как при создании новых продуктов, так и при совершенствовании действующих популярных механик. Воронежские клиенты Tele2 могут обменять минуты со своего счета на батарейки торговой марки «Другие правила». Применить полученный промокод и забрать батарейки можно в любом фирменном салоне оператора в Воронеже».

Впервые Tele2 запустила обмен минут на услуги и продукты партнеров в апреле 2021 года – клиенты могли тратить минуты на кино и приобретать фильмы на видеосервисе Wink. В течение трех лет компания регулярно анализировала спрос и интересы абонентов, расширяя возможности использования «новой валюты».

Реклама.ООО " Т2 Мобайл"