Премия Рунета-2020
Воронеж
-3°
Boom metrics
Звезды6 февраля 2024 9:05

Чаепитие с гигантами суши и живые подушки: воронежцы могут посмотреть уникальное шоу слонов

С цирковыми гастролями в столицу Черноземья приехал дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов
Гастроли в Воронеже продлятся до 25 февраля.

Гастроли в Воронеже продлятся до 25 февраля.

Чаепитие со слонами, летающие кровати и заколдованные лошади. Уникальное представление привез в Воронеж известный дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов. «Девочка и слон» - не просто шоу, а сочетание цирка и театра. Сказочная постановка поражает разнообразием декораций, необычностью спецэффектов и оригинальностью костюмов.

Спектакль объединен единой сюжетной линией. В его основу лег рассказ Александр Куприна «Слон». Это трогательная история о маленькой девочки Наде, которая тяжело заболела и никак не могла выздороветь. Врачи практические ежедневно осматривали ее, но найти причину недуга не могли. Чтобы стать веселой и счастливой, ей потребовалось маленькое «чудо».

- В рассказе Куприна этим чудом стал слон. В нашей же постановке - это не только настоящее животное, но и весь удивительный мир цирка. Захватывающая история взаимодействия главной героини с миром фантастических существ, - рассказывают организаторы.

Постановка будет интересна как детям, так и взрослым. Она заставит зрителей по-новому взглянуть на современный цирк. Театр теней, гигантская посуда, воздушные гимнасты, барабанщики, экзотические животные и живые подушки ждут гостей.

Гастроли спектакля в Воронеже продлятся до 25 февраля. Приобрести билеты можно на сайте цирка.

Будничная жизнь слонов в режиме реального времени доступна в телеграм-канале. Также здесь можно выиграть «кормления» этих толстокожих, но добрых животных.

Кстати, Андрей Дементьев-Корнилов далеко не в первый раз приезжает с гастролями в столицу Черноземья. Летом 2021-го он даже устроил купание своим питомцам в реке Усманке. Два десятка воронежцев лично видели, как два грациозных слона Претти и Марго прошли по лесной тропинке и спустились к воде. Затем пускали фонтаны и трубили от радости. Наблюдавшие за необычным моционом с берега горожане были в восторге.

0+