Премия Рунета-2020
Воронеж
-6°
Boom metrics
Звезды20 марта 2022 23:30

Воронежская семья на кулинарном шоу приготовила сибаса без сибаса

Пара из Рамони боролась за 100 тысяч рублей у плиты
фото телеканала "Суббота!"

фото телеканала "Суббота!"

«Ты рыбу жарь!» - присказка, которую говорят обычно, когда идут к кому-то в гости. Воронежская семья Кондратьевых пожарила рыбу на всю страну. Пара из Рамони - Элина и Дмитрий – пытались выиграть 100 тысяч рублей на приготовлении сибаса в кулинарном реалити «Моя жена рулит», эфир показали 19 марта на канале «Суббота». Что из этого получилось – в нашем материале.

КОСЯКИ ЖЕНЫ-СУФЛЕРА

Смысл шоу в том, что мужчины готовят сложные блюда по рецепту шеф-повара, который сами не видели и не слышали. Жены руководят благоверными из другой комнаты через наушник, буквально диктуя, что и как надо делать. Ведущая Марина Федункив отвлекает шутками-прибаутками. Шеф-повар Евгений Павлов контролирует время. За 100 тысяч рублей борются три семьи.

Кондратьевы вместе 8 лет. Дмитрий работает руководителем отдела в фирме по продаже автомобилей, а Эля – блогер с 900-тысячной аудиторией, ее ролики-викторины («рифма без мата», «узнай звезду», «узнай бренд по логотипу») набирают десятки миллионов просмотров. И Дима помогает второй половинке блистать в соцсетях.

Пикировка ребят в телешоу «- Я рулю, жена - «подруливает»! - «- Я – главная, а он покорный муж, умничка моя!» - всего лишь игра на камеру. Ребята – настоящая команда, все делают сообща, поддерживая друг друга.

фото телеканала "Суббота!"

фото телеканала "Суббота!"

- Дима практически не готовит, но умеет вкусно запекать мясо в духовке, пиццу и яичницу! Мы не выиграли, потому что оказалось, что надо готовить рыбу! Мы надеялись на все что угодно, только не на рыбу. И когда муж узнал, что будет сибас, он расстроился, - рассказала Эля «Комсомолке». - Мы блюдо доготовить даже не успели. Диман жарил рыбу в сотейнике, вместо сковородки. Но это был мой косяк: я не сказала, что овощи нужно тушить в сотейнике, а рыбу в сковородке. Я вообще думала, что у нас час на все, а оказалось - 40 минут! Ну это тоже мой косяк, получается! Димка аж хотел отключить мое суфлерство.

В итоге сибас на картофельных хашбраунах с припущенными овощами у воронежцев получился … без сибаса.

Тем не менее, шеф похвалил Диму, что он не стал подавать недоготовленную рыбу, а овощи воронежцев назвал самыми удачными!

СЪЕМКИ ДЛИЛИСЬ СЕМЬ ЧАСОВ

Деньги ребята хотели потратить на ремонт и путешествие в Турцию. Но сибас подвел. Но воронежцы считают, что поездка в столицу все равно удалась, тем более, что билеты на самолет туда-обратно и проживание в отеле оплатил телеканал.

- То, что мы не выиграли, нас вообще не расстроило. Нам сам процесс был интересен, опыт прикольный, - призналась Эля «Комсомолке». – Мы в принципе рады, что выбрали нас, хотя заявок из Воронежа на участие было много. Но наша видео-визитка больше понравилась редакторам. Снимались мы, наверное, часов семь, закончили в полночь. Дольше всего снимали подводку и интервью после готовки – их брали по отдельности у каждого человека и совместно у пар. На самом деле, было много всякого смешного, что словами не опишешь, но все в программу не вошло из-за ограничения по хронометражу. Но мы все равно довольны, было здорово! Блюдо тоже классное, только готовить я его никогда в жизни не буду - с меня хватит!

фото телеканала "Суббота!"

фото телеканала "Суббота!"