2020-04-04T11:22:46+03:00

Коронавирус в Осетии, последние новости на 4 апреля 2020: подтверждён пятый случай заражения

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Осетии на 4 апреля 2020 года
Министр здравоохранения РСО-Алании рассказал о покупке аппаратов ИВЛМинистр здравоохранения РСО-Алании рассказал о покупке аппаратов ИВЛФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Коронавирус в Осетии, последние новости на 4 апреля 2020: за последние сутки прибавился ещё один больной коронавирусом. Общее количество заражённых — 5 человек. Об этом "КП-Северный Кавказ" рассказали в Роспотребнадзоре республики. В Минздраве уточняют, что больные в удовлетворительном состоянии.

- Всего под медицинским наблюдением в республике остаются – 669 жителя республики. Сняты с медицинского наблюдения - 620 человек, уточнили в Минздраве республики.

Министр здравоохранения РСО-Алании Тамерлан Гогичаев рассказал, что частные медорганизации дали в пользование Республиканской клинической больнгицы скорой помощи свои аппараты ИВЛ и наркозно-дыхательное оборудование.

- Мы закупили 9 аппаратов ИВЛ из средств выделенных Правительством РФ. Также из резервного фонда Правительства РФ выделены средства на приобретение 67 аппаратов ИВЛ и 2 аппарата ЭКМО, - добавил министр.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также