2020-04-04T11:20:59+03:00

Число заболевших коронавирусом в Осетии на 4 апреля 2020 года: COVID-19 диагностирован у пяти человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Осетии на 4 апреля 2020 года
Состояние пациентов оценивают как удовлетворительноеСостояние пациентов оценивают как удовлетворительноеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Число заболевших коронавирусом в Осетии на 4 апреля 2020 года: рассказываем последние новости по обстановке с коронавирусом в республике.

По информации Минздрава РСО-Алания, за последние сутки выявлен один новый пациент с диагнозом «коронавирусная инфекция». Всего в республике выявлено пять случаев заражения. Состояние оценивают как удовлетворительное. Как уточняют в Роспортебнадзоре, все приходятся друг другу родственниками и жителями Беслана.

При этом во Владикавказе, в Республиканской клинической больнице, зафиксирован положительный экспресс-тест у одной пациентки. Подтверждение диагноза или опровержение первого теста пришлют специалисты референс центра. Круг лиц, контактировавших с ней, под наблюдением медиков. Всех также проверяют на коронавирус.

- Всего под медицинским наблюдением в республике остаются – 669 жителя республики. Сняты с медицинского наблюдения, с самоизоляции – 620 человек, - добавили в министерстве здравоохранения Северной Осетии.

В ведомстве также обращаются к гражданам республики, вернувшимся из зарубежной страны: "Вам необходимо обеспечить изоляцию на 14 дней с момента прибытия и сообщить о себе по телефону горячей линии 8 800 301 20 68 для получения рекомендаций".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также