2020-04-03T16:31:45+03:00

Число заболевших коронавирусом в Нальчике на 4 апреля 2020 года составило восемь человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Нальчике на 4 апреля 2020 года
--Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Число заболевших коронавирусом в Нальчике на 4 апреля 2020 года остается без изменений. Со 2 апреля в «Центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями» изолированы 8 заразившихся COVID-19.

Но до 22 человек выросло число госпитализированных, а до 904 - самоизолитрованных после приезда из неблагоприятных по обстановке с коронавирусом регионов и стран, а также контактировавших с инфицированными. К ним на вызовы вызовы выезжают врачи специальной бригады в противочумных костюмах. Ко всем с симптомами ОРВИ и повышенной температурой приезжают медики в халате, маске, колпаке, перчатках и очках.

Напомним, что всем врачам, младшему и среднему медицинскому персоналу, работающим в этих условиях повышенной опасности, глава КБР Казбек Коков пообещал повысить зарплату. Поэтому за апрель врачи и специалисты с высшим немедицинским образованием получат уже 50 тысяч рублей, средний медицинский персонал 30 тысяч, а медсестры и сотрудники, обеспечивающие работу учреждений без прямого контакта с инфицированными или подозреваемыми на коронавирус - 25 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также