2020-01-24T19:37:47+03:00

«Он мог ее убить, а потом покончить с собой»: После загадочной смерти блогерши под Петербургом нашли мертвым и ее друга

Установить личность девушки удалось не сразу - тело было сильно обезображено
Поделиться:
Комментарии: comments5
Тело обгоревшей девушки, предположительно, принадлежит блогершеТело обгоревшей девушки, предположительно, принадлежит блогершеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Петербурге следователи разбираются в смерти 20-летней блогерши с YouTube Мишель и ее 21-летнего друга. Первым нашли тело Алеся (так парня звали по паспорту). Он выпал с 15-ого этажа дома по улице Пионерстроя. Поначалу большого внимания к его гибели никто не привлек. Но друзья Мишель подняли панику. Ведь после его смерти пропала и сама блогерша. Тело девушки нашли лишь через три дня в лесу под Петербургом неподалеку от трассы. Труп был сильно обгоревшим, поэтому установить личность девушки сразу не удалось.

Друзья Мишель рассказали "КП-Петербург", что незадолго до смерти друг с сестрой в своих блогах писали, что вот-вот совершат суицид.

- Мы были хорошими друзьями, когда я последний раз ее видела, собирались снимать совместный ролик, - рассказала "КП-Петербург" подруга Мишель. - Сейчас мы с общими знакомыми считаем, что Мишель и Алесь покончили с собой. Или он ее сжег, а сам сбежал.

Тогда друзья Мишель еще не знали, что Алесь действительно погиб. Они не исключали, что он пустился в бега.

Что именно произошло с девушкой, неизвестно

Что именно произошло с девушкой, неизвестно

- Ей в последнее время было очень плохо, - пояснили "КП" подруги Мишель. - Она хотела в Москву 20-го числа поехать, нашему общему знакомому звонила, рыдала в трубку. Мы думаем, что друг ей мог помочь уйти из жизни. То есть убил ее, а потом сам покончил с собой. Но это был общий их план, мы уверены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Наша версия – ее сожгли»: В лесу под Петербургом нашли обгоревший труп блогерши, рассказывавшей о свиданиях с миллионерами

О трагедии сообщили друзья 20-летней Мишель (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также