2020-01-09T15:30:57+03:00

Не пожалел ни любимую, ни нерожденного ребенка: самарца обвиняют в зверском убийстве беременной жены

Следователи считают, что Петр Мурсков приревновал супругу к другому и изрезал ее ножом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Петр и Ольга со стороны казались счастливой паройПетр и Ольга со стороны казались счастливой паройФото: соцсети
Изменить размер текста:

Казались счастливой семьей

В Самарском областном суде 9 января стартовали слушания по уголовному делу о жестоком убийстве. На скамье для обвиняемых 32-летний Петр Мурсков. Ему вменяют расправу над своей бывшей супругой Ольгой, которая находилась на седьмом месяце беременности.

Трагедия произошла 25 ноября 2018 года, в воскресенье, примерно в 23-00 в квартире дома в Третьем квартале села Кошки. Там проживали Петр, Ольга и ее дочка от первого брака, которая еще ходит в школу. Со стороны они казались счастливой семьей, без каких-либо проблем.

— По версии следствия, Мурсков находился в состоянии алкогольного опьянения. В тот вечер между ним и супругой произошла ссора на почве ревности, мужчина периодически ревновал свою жену к другим, — рассказали корреспонденту «КП-Самара» правоохранители.

«Как им было страшно»

В ходе конфликта пьяный Петр схватил нож и несколько раз ударил возлюбленную — в грудь и шею. Он полученных травм она скончалась на месте. Не осталось шансов и у нерожденного ребенка.

Преступление шокировало местных жителей. Как стало известно «Комсомолке», во время кровавой ссоры в доме находилась дочь Ольги. Говорят, она тоже сыграла свою роль в произошедшем.

— Этот изверг напился. И пришел в полное бешенство после замечания ее дочери, попросившей его не курить дома, — описывает ситуацию Тамара П. (имя изменено), знавшая погибшую. — Бедная мамочка заступилась, спасла дочь, а сама не спаслась. Страшно представить, в каких муках умирала она и ее дитя. Как им было страшно.

Поймали по горячим следам

Мурскова задержали по горячим следам — соседи услышали в квартире шум и вызвали полицию. Он, ранее не имевший проблем с законом, признал свою вину. Выжившую девочку, которая теперь является важным свидетелем, забрала бабушка.

Расследование длилось чуть больше года. В декабре 2019 материалы по делу передали в Самарский областной суд.

Фигуранту предъявлены обвинения по части 2 статьи 105 УК РФ — Убийство беременной женщины — уже продлили арест. Сейчас в процессе объявили перерыв до 17 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Страшно представить, в каких муках умирала она и ее дитя»: под Самарой мужчина зверски убил свою беременную жену

Местные жители говорят, что Петр схватился за нож после того, как старшая дочь погибшей попросила его не курить (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также