2019-11-02T16:38:29+03:00

Самолёт авиакомпании «Ямал» готовится к экстренной посадке в Тюмени из-за отказавшего двигателя

По предварительным данным, на борту находится 83 пассажира, в том числе двое детей
Поделиться:
Комментарии: comments14
Самолёт Sukhoi Superjet 100 готовится к экстренной посадке в Тюмени из-за отказавшего двигателяСамолёт Sukhoi Superjet 100 готовится к экстренной посадке в Тюмени из-за отказавшего двигателяФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Самолёт авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс «Тюмень – Санкт-Петербург» кружит над Тюменью и вырабатывает топливо. По данным онлайн-табло тюменского аэропорта «Рощино», воздушное судно вылетело из аэропорта ровно в 19 часов местного времени (в 17 часов мск). Однако по каким-то причинам через несколько минут самолёту пришлось вырабатывать топливо и возвращаться в аэропорт вылета. На борту находятся 83 пассажира, в том числе и двое детей, а также четыре члена экипажа.

Скриншот с онлайн-табло аэропорта

Скриншот с онлайн-табло аэропорта

Как стало известно «Комсомольской правде – Тюмень» из собственных источников, по предварительным данным, отказал один из двигателей самолёта. В аэропорту «Рощино» подтвердили информацию об экстренной посадке воздушного судна.

Фото: flightradars24.ru

Фото: flightradars24.ru

Сейчас к аэропорту стягиваются экстренные службы. В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что на место ЧП направлено 6 бригад скорой помощи и 2 бригады Центра медицина катастроф Областной клинической больницы №1.

Информация обновляется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также