2019-09-17T14:36:21+03:00

Сколько можно зарабатывать на браузере

Браузер «Мандарин» платит пользователям за нахождение в интернете
Поделиться:
Комментарии: comments2
..
Изменить размер текста:

Доходы от рекламных сетей проходят мимо пользователей, в то время как количество рекламы растет

Комиссия АКАР* подсчитала объемы рекламного рынка России за I квартал 2019 года. Бюджеты в Интернете составили около 51 млрд рублей до НДС. Эти деньги были откручены на сетчатках миллионов людей совершенно бесплатно для них. Если бы реклама размещалась в Мандарине, то его пользователи бы получили 35 млрд себе на счета, неплохо?

Мандарин взял за основу популярный Chromium

Команда браузера Мандарин усовершенствовала привычный продукт Гугла. Разработчики оставили стандарты скорости и безопасности данных и добавили свою рекламную сеть Mandarin Ads в боковые панели. Панели заняли примерно 20% экрана, доход с них как раз распределяется между пользователями. Запуск браузера был в августе, поэтому за час на начальном этапе пользователям начисляется около 2-3 рублей. По мере увеличения пользователей и рекламодателей, эта цифра будет расти.

Доходы напрямую зависят от количества денег, которые заплатили рекламодатели в сети

Для понимания приведем условный расчет. Если в сети единовременно подключены 100 пользователей, и откручена реклама на сумму 1000 рублей, то каждый пользователь получит 7 рублей (1000/100 = 10 - 30% = 7 руб.). Мандарин разделяет доходы в пропорции 70% пользователю, 30% - свои комиссионные. В среднем планируется, что за месяц пользователь будет получать 500 рублей.

Вывод денег из Мандарина

Браузер не просто делится доходами с пользователями, но и активно участвует в социальных проектах. 10% Мандарин отправляет в российские благотворительные фонды. Можно выбрать из нескольких: Линия жизни, Русфонд, Подари жизнь. Вывод денег молниеносный на номер телефона или электронными деньгами. Перечислять средства из личного кабинета можно начиная с 1 рубля.

Удобно ли вам будет работать в таком браузере - личный опыт каждого

Мандарин оставляет за своими пользователями право закрывать панели на определенное время и работать в привычном интерфейсе. Реклама в любом случае стала неотъемлемой частью Интернета, поэтому свою аудиторию браузер Мандарин точно найдет.

Скачать можно на официальном сайте

*Ассоциации Коммуникационных Агентств России

реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также