2019-06-01T12:30:02+03:00

S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Воронеж

Теперь два города стали ближе
Изменить размер текста:

S7 Airlines продолжает активно развивать свою сеть межрегиональных рейсов. Вскоре после запуска прямого рейса Воронеж – Санкт-Петербург, авиакомпания объявила о запуске первого в России регулярного рейса из Воронежа в Новосибирск. Как следует из официального сообщения, полёты начнутся уже 1 июня и будут выполняться дважды в неделю: по вторникам и субботам.

Что касается расписания, то оно у нового рейса очень удобное: вылет из Воронежа в 21.55 и ночной перелет с приземлением в Новосибирске в 06:10 на следующий день. Обратный рейс из аэропорта Толмачево будет осуществляться в 20.20, а в Воронеже самолет приземлится в 21.10 по местному времени. Время в полете составит примерно четыре с половиной часа.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Полёты по маршруту Новосибирск-Воронеж будут проходить на современных и комфортабельных лайнерах Embraer 170, рассчитанных на 78 мест. «Уверен, путешественники оценят комфорт перелета с S7 Airlines и удобные стыковки в аэропорту Толмачёво, которые позволят им продолжать свое путешествие на отдых в страны Юго-Восточной Азии», – отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

С пересадкой в Новосибирске путешественники из Воронежа могут планировать свой отдых в Бангкоке, Гонконге, Гуанчжоу, Сеуле, Токио и других городах.

Удобные стыковки в аэропорту Толмачёво откроют для путешественников из Воронежа возможность планировать свой отдых в Бангкоке, Гонконге, Гуанчжоу, Сеуле, Токио и других городах.

И еще немного хороших новостей: за перелёт из Воронежа в Новосибирск участники программы лояльности S7 Priority смогут получить от 1700 миль, которые потом можно будет приятно использовать на покупку премиальных билетов или дополнительные услуги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также