2019-05-22T05:57:46+03:00

Замахнулся напильником: пьяный пациент напал на фельдшера скорой помощи в Иркутске

Следственный комитет проводит проверку
Поделиться:
Комментарии: comments2
Замахнулся напильником: пьяный пациент напал фельдшера скорой помощи в Иркутске.Замахнулся напильником: пьяный пациент напал фельдшера скорой помощи в Иркутске.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Приангарье произошло очередное нападение на врача. На этот раз от рук агрессивного пациента едва не пострадал фельдшер из Иркутска. Как сообщили в Следственном комитете, который уже выясняет подробности случившегося, медики приехали по вызову на улицу Трилиссера в Октрябрьском округе, чтобы забрать пациента в областную больницу. Это произошло вечером 20 мая.

- По предварительным данным, пьяный 68-летний мужчина замахнулся напильником на фельдшера, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – Известно, что врач не пострадал.

Утихомирить дебошира удалось только с помощью прибывшего наряда полиции. После чего иркутянина все же отвезли в больницу. Следственный комитет начал доследственную проверку ЧП. Подробности выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пациент во время осмотра напал на врача-нейрохирурга в Братске. Он ударил медика и сбежал. (подробности).

Врача скорой помощи в Иркутске избили: на доктора напал отец больного мальчика. Полицейские задержали 25-летнего подозреваемого. (подробности).

Уголовное дело за покушение на убийство врача возбуждено в Иркутской области. ЧП произошло в Нижнеудинске. (подробности).

Пациент напал с ножом на врача в Нижнеудинске. Полиция и СК проводит проверку. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также