2019-05-24T12:56:20+03:00

На концерте в Воронеже Юлия Ахмедова шутила про депрессию и пенсионную реформу

Юмористка приезжала на родину с первым сольным концертом
Поделиться:
Комментарии: comments9
Юлия Ахмедова в Воронеже.Юлия Ахмедова в Воронеже.Фото: Ярослав ИВАНОВ
Изменить размер текста:

Известная юмористка, стендап-актриса Юлия Ахмедова 16 мая показала воронежцам свою программу «Нет харассменту». Юля пригласила воронежских коллег "разогреть" публику. Но земляки и без этого встретили Юлю радушно: помнят и любят ее еще со времен участия в воронежской КВН-команде «25-я», так что в зале был аншлаг.

Юлия Ахмедова в Воронеже. Фото: Ярослав ИВАНОВ

Юлия Ахмедова в Воронеже.Фото: Ярослав ИВАНОВ

Во время своего выступления Юлия затронула классические темы - похудение, депрессии, секс, отношения мужчин и женщин, материнство, пенсионную реформу.

Ахмедова призналась, что свои шутки берет из жизни, ведь, действительно, самое смешное происходит с нами в реальности. И поскольку в названии концерта главной темой был заявлен харассмент, Юлия вспомнила собственную историю - с эксгибиционистом на велике.

Слово за слово, за этими байками юмористка вспомнила скандал в Америке с продюсером Харви Вайнштеном и подняла серьезную проблему не готовности нашей страны говорить и наказывать за сексуальные домогательства: в итоге все сводится к тому, что "сама виновата". Отдельно упомянула Ахмедова и Марата Башарова, который одну жену избил до комы, а другой сломал нос.

Выдавала артистка мелкими порциями и свои интимные секреты, правда, не все мы тут можем описать. Через юмор звезда призналась, что у нее клиническая депрессия.

Стебалась артистка над женщинами, которые превращают своих мужчин в подкаблучников, а также над мужчинами, которые боясь «выноса мозга», дежурно извиняются, не зная за что.

Юлия Ахмедова в Воронеже. Фото: Ярослав ИВАНОВ

Юлия Ахмедова в Воронеже.Фото: Ярослав ИВАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также