2019-03-29T18:18:51+03:00

В «Вечернем Урганте» темный Император Галактики заговорил голосом белгородского мэра

Телеведущий высмеял принятие новым градоначальником присяги под музыку из «Звездных войн» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
фото: принтскрин видео.фото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Телеведущий Иван Ургант в свойственной ему манере прошелся по истории со «звездной» присягой мэра Белгорода. С новостей, посвященных Юрию Галдуну, он начал очередной выпуск «Вечернего Урганта».

Сначала ведущий предложил посмотреть оригинальное видео с выходом мэра под вступительную музыку киносаги. Дмитрий Хрусталев заметил: «Хорошо хоть не под имперский марш…» (музыкальная тема «Звездных войн», которая всякий раз сопровождала появление темных сил). Ургант оппонировал: «Мэру по закону РФ нельзя выходить под имперский марш. Это музыка губернатора».

О звездной присяге мэра, фильмах про современную армию и уличных домовых. Вечерний Ургант..

Далее ведущий заявил: «Одновременно с этим где-то в другом конце вселенной прошла другая церемония. Ведь должно же быть какое-то равновесие». Зрителям показали кадры из третьего эпизода «Звездных войн», только с «белгородской» озвучкой. Дама, объявляющая выход мэра, оказалась нелепым инопланетянином Джар-Джар Бинксом, а голосом мэра заговорил сенатор Палпатин. «Равновесие во вселенной восстановилось!» - заключил Иван Ургант.

Отметим, что в показанном эпизоде повествуется о крахе справедливой Республики и создании жестокой Империи. В свою очередь, Палпатин, чьим голосом заговорил Галдун, по сюжету становится Императором Галактики, одним из главных отрицательных героев. Надеемся, что эти апокалиптичные прогнозы не сбудутся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белгородская чиновница, выбравшая для присяги мэра музыку из «Звездных войн», уволилась. Глава городского управления культуры Людмила Грекова написала заявление по собственному желанию (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также