2019-03-27T17:05:26+03:00

В Воронеже квартиру Юрия Хоя теперь хотят продать не за 3, а за 2 миллиона рублей

Фанаты «Сектора Газа» не торопятся приобрести раритетную жилплощадь [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Одна из комнат квартиры на Иркутской.Одна из комнат квартиры на Иркутской.Фото: агентство недвижимости "Этажи".
Изменить размер текста:

Квартиру Юрия Хоя на улице Иркутской, 68 которую он приобрел для своей матери в 1997 году (Мария Кузьминична Клинских жила в ней до 2016 года), не торопятся покупать. Напомним, «двушку» площадью 52,7 квадратных метра выставили на продажу в конце ноября 2018 года. Тогда ее предлагали купить за три миллиона рублей.

- Приценивались многие, приезжали даже москвичи, предлагали продать, чтобы сделать там потом музей отца, - рассказала дочь Юрия Хоя Ирина Клинских. – Но все-таки не договорились, а сейчас предложений покупки стало меньше. Вот и решили выставить другую цену – два миллиона рублей. Похожая история и с машиной отца «Дэу-Нексия» была, на которой он, а потом и я ездили. Продали ее лет 15 назад тысяч за 150. А потом приезжали люди: говорят, что же вы так продешевили, мы бы дороже купили. Где же вы раньше были, спрашивается?

Так выглядит кухня. Фото: агентство недвижимости "Этажи".

Так выглядит кухня.Фото: агентство недвижимости "Этажи".

- А как с квартирой на улице Циолковского, где жил ваш отец? Ее не собираетесь продать?

- Как мы можем ее продать, если, я, сестра, мама и мой сын там живем? Тем более сделали хороший ремонт, после него как-то неохота расставаться с квартирой. Хотя и небольшие, но все же четыре комнаты, они уютные. Сын ходит в школу совсем рядом с домом. Может, с сестрой в перспективе и купим новые квартиры, но пока живем, как и раньше, все вместе.

Напомним, известный во всей стране лидер группы «Сектор Газа» Юрий Хой (Клинских) родился 27 июля 1964 года, умер 4 июля 2000-го, совсем немного не дожив до 36 лет. После смерти солиста группы «Сектора Газа» при загадочных обстоятельствах ушли из жизни два музыканта, работавшие с ним. Бывшего басиста группы Сергея Тупикина сильно избили в 2011 году, после чего он стал инвалидом, умер он 23 апреля 2018 года. А 9 апреля 2011 года возле воронежского военного аэродрома «Балтимор» нашли тело гитариста «Сектора Газа» Вадима Глухова. Рядом обнаружили пустые пузырьки от корвалола. Глухов, предположительно, умер от обморожения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также