2019-02-12T16:25:41+03:00

Дибров усомнился, что Друзь пытался подкупить редактора «Кто хочет стать миллионером?»

По мнению телеведущего, знатоку «Что? Где? Когда?» не нужно было заранее знать вопросы, чтобы ответить на них [эксклюзив kp.ru, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments35
Дмитрий Дибров в кресле ведущего телешоу "Кто хочет стать миллионером".Дмитрий Дибров в кресле ведущего телешоу "Кто хочет стать миллионером".Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

После того как главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа, «Комсомольская правда» попыталась дозвониться хотя бы до одного фигуранта этого скандала, однако сделать это не удалось: никто из них не брал трубку.

«Александр Друзь пытался меня подкупить»: редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» обвинил легендарного знатока в коррупции.

Однако информацию о том, что Друзь в ноябре прошлого года предлагал Беру раскрыть список вопросов в обмен на долю от выигрыша, kp.ru прокомментировал ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров. По его словам, он ничего об этом не слышал.

Дмитрий Дибров усомнился в том, что Друзь предлагал взятку редактору "Кто хочет стать миллионером".

- Я только знаю, что при мне господин Друзь с господином Розенбаумом дошли до полутора миллионов (игра 2015 года), и правда, срезались - там был вопрос каверзный, - сказал "КП" телеведущий.

Также Дибров усомнился в том, что игрок «Что? Где? Когда?» мог вести подобные переговоры, так как «ему это не нужно». Кроме того, шоумен признался, что Александр Друзь является «одним из его любимых игроков».

- Он не раз участвовал в игре («Кто хочет стать миллионером?») и то, о чем вы говорите, для меня новость. Помню его остальные игры - мне прикажете считать, что и там Александр Абрамович старался какие-то договоры вести. По-моему, ему это не нужно. Он гораздо эрудированнее кого-либо вокруг него, - подчеркнул Дмитрий Дибров.

Кто хочет стать миллионером? - Выпуск от 22.12.2018.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Александр Друзь пытался меня подкупить»: редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» обвинил легендарного знатока в коррупции

Магистров клуба «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и Виктора Сиднева в ноябре прошлого года пригласили «тряхнуть эрудицией» в шоу «Кто хочет стать миллионером?». Запись вышла в эфир 22 декабря 2018 года. Знатоки дошли до финального 15-го вопроса, не смогли на него ответить и ушли, забрав «несгораемые» 200 тысяч рублей (если бы Друзь и Сиднев победили, им бы досталось 3 млн рублей) (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также