2019-02-12T10:12:55+03:00

Специалист выдающихся достоинств: мэр Якутска выбрала в советники королеву красоты

З2-летняя Вероника Высоких будет развивать в городе туризм и заботиться о памятниках культуры
Поделиться:
Комментарии: comments17
Вероникf Высоких в понедельник приковала внимание мужской части России к экранам мониторов.Вероникf Высоких в понедельник приковала внимание мужской части России к экранам мониторов.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В понедельник вся страна — по крайней мере мужская ее часть — заинтересовалась назначениями в мэрии Якутска. Новость про нового советника главы города по туризму Веронику Высоких прочитали миллионы. Хотя скорее посмотрели.

Дело в том, что 32-летняя Вероника — обладательница титула «Мисс Виртуальная Якутия»-2010 — девушка выдающихся достоинств. Во всех смыслах.

Кроме победы в популярном в регионе конкурсе она может похвастаться двумя высшими образованиями и хорошим опытом в своей сфере: управляла крупной гостиницей и работала в Главном агентстве воздушных сообщений Якутии — это сеть билетных касс и туристических бюро. Так что на совещаниях явно не только украшением стола будет служить.

Вероника будет развивать в Якутии туризм.

Кстати, советником себе Веронику назначил не мужчина. Якутском с сентября прошлого года рулит Сардана Авксентьева. Тогда она прославилась на всю страну своими громкими заявлениями: сократить расходы на собственное содержание, отменить чиновничьи корпоративы и пышные приемы, отказаться от заграничных командировок, распродать дорогие внедорожники мэрии. И данные обещания Авксентьева выполняет. Так что не похожа она на человека, который будет назначать помощников за красивые глаза.

- Веронику Юрьевну я знаю как прекрасного организатора туризма, - объяснила свой выбор мэр. - Она займется организацией маршрутов выходного дня, экологических зон. А также будет решать вопросы переноси и сохранения памятников архитектуры.

Сама девушка в своих способностях не сомневается.

- Уверена, с поставленными главой города задачами успешно справлюсь, - сказала Высоких.

А вот любителям приударить за симпатичной коллегой в случае с Вероникой Высоких ловить, похоже, нечего. Новый советник мэра давно замужем и воспитывает дочку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также