2019-02-11T15:54:34+03:00

Шеф, все вскипело!

В новом шоу "Супершеф" ресторатор Арам Мнацаканов займется преображением отечественных заведений общепита
Арам Мнацаканов и его команда готовы преобразить российский общепит. Фото: Канал «Че»Арам Мнацаканов и его команда готовы преобразить российский общепит. Фото: Канал «Че»
Изменить размер текста:

Новый проект - первая в мире адаптация знаменитого шоу Гордона Рамзи «24 часа в ад и обратно». Сам Гордон, в специальном видеообращении напутствуя Мнацаканова, выразил некоторые сомнения в том, что его коллеге удастся преобразить русские рестораны. Мол, они там в России совсем безнадежные - свеклу с селедкой на праздники готовят! Но, оказывается, бывают вещи и пострашнее селедки под шубой. Мнацаканову и его команде предстоит посетить множество отечественных заведений общепита, которые посетители иначе как "рыгаловками" не называют. Бардак на кухне, путаница в меню, взмыленные официантки и недовольные клиенты - как за 24 часа превратить подобное в приличное кафе? Для Мнацаканова и Ко эта миссия не кажется невыполнимой, однако знаменитому ресторатору придется попотеть. А заодно и поорать - без резких слов встряхнуть очередную сонную "рыгаловку" не так-то просто.

Съемочная группа программы не ограничится Москвой и Санкт-Петербургом - шоу нагрянет во множество городов России. Кстати, за пределами двух столиц ситуация не так плоха, как кому-то кажется. По словам Арама Мнацаканова, в процентном отношении хороших ресторанов в провинции больше, чем в Москве и Питере. Но даже лучшим из них помощь Супершефа явно не повредит.

Че, "Супершеф", с 15 февраля по пятницам, 18.30.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также