2019-02-08T13:25:54+03:00

В Белгороде застрелили известного боксера

Его тело было обнаружено в микрорайоне «Улитка» недалеко от дома, где он жил
Поделиться:
Комментарии: comments10
В Белгороде застрелили известного боксера. Фото из открытых источников.В Белгороде застрелили известного боксера. Фото из открытых источников.
Изменить размер текста:

Вчера, 7 февраля, в Белгороде около 21 часа в микрорайоне «Улитка» был убит известный боксер. По предварительным данным убитый — Александр Костромин. Пока лишь известно, что боксер якобы получил восемь огнестрельных ранений и что подозреваемый в убийстве мог скрыться с места преступления на «Приоре». В микрорайоне появились дополнительные полицейские патрульные, которые массово проверяют документы.

Информацию подтвердили в Следственном комитете России по Белгородской области, сказав, что в микрорайоне «Улитка» было найдено тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти. Стреляли из огнестрельного оружия со спины. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК УК РР (убийство).

Напомним, что Александр Костромин учился на спортивном факультете в Белгородском университете. Закончил его в 2010 году. Известность пришла к нему после первого серьезного боя, когда он в 2005 году стал победителем первенства России. В 2014 году Александр победил на международном турнире в Крыму, выиграв золото.

Алексанлр Костромин выступал в соревнованиях в весовой категории до 80 килограмм. 9 февраля он должен был отметит свое 30-летие. Готовился провести 4-й профессиональный бой в своей карьере, который должен был пройти 16 февраля в Риге.

В последнее время Александр много занимался со своим тренером Олегом Заночкиным, они готовились к предстоящим соревнованиям в Латвии.

"Комсомолка" связалась с дургом погибшего Вячеславом Ермаковым. Он рассказал:

- За несколько часов до случившегося я беседовал с Александрром по телефону по поводу будущих состязаний в Риге, о каких-либо проблемах Александр не сообщал. Но мне показалось, что голос у него был встревоженным.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В том числе разыскивается лицо (или лица), причастное к преступлению.

Следственное управление по Белгородской области просит лиц, которые могли быть очевидцами произошедшего, обратиться по телефонам в следственный отдел по Белгородскому району 8 (4722)51-61-11 или 102.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также